13:36 

Nick-Luhminskii
Оригинал взят у в Немного о сексуальном просвещении
Как известно, "благодетели" и всяческие "борцы за нравственность" редко отличаются образованностью и пониманием вещей. Они руководствуются мифологией и собственными идеалистическими, а потому крайне оторванными от реальности, представлениями. К чему это приводит?

В США, например, в одних местах победил здравый смысл и просвещение. Там подросткам рассказывают о том, как защититься от заболеваний, передающихся половым путем, как предотвратить нежелательную беременность. В других местах восторжествовала "мораль и духовность". Там про все эти "развратные картинки" и бездуховные презервативы слышать не хотят. Там подход такой: только воздержание, секс только после свадьбы. Ну ведь и правда: если сексом не заниматься, то забеременеть практически невозможно.

Особо духовные и высокоморальные личности требуют от властей запретить сексуальное просвещение. По ничем не подтвержденному мнению невежественных малообразованных людей, это, якобы, приводит к разврату, падению нравственности и т.д. А что же на самом деле?

читать дальше

@темы: против нравственности

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

ммманускрипты

главная