21:01 

Nick-Luhminskii
Дайрибест порадовал постом о черной Гермионе. Звучит как черная богородица. Крики боли в комментах высвечивают некоторые частотные ошибки мышления, которые в конечном счете делают жизнь нашей страны более или менее невыносимой.

Мы — это наша внешность. читать дальше

@темы: Злой Ник

URL
Комментарии
2015-12-25 в 21:14 

soley412
Как бросить сырое яйцо на бетонный пол, не разбив его? Как угодно, бетон хрен разобьёшь!
Небольшой тактический комментарий
Бессмысленность антитолерантности малоочевидна для ее носителей, потому что упирается в некий образ апокалипсиса, в котором жертва и преследователь меняются местами. "Сегодня я разрешил женщинам получать зарплату, а завтра в фильмах одни негритянки, на улицах одни геи; мне, белому и гетеросексуальному, места не осталось, ничего не изменить. Нет, это ужасное будущее, и я даже с оружием в руках встану, лишь бы его не допустить, я сражаюсь за клочок земли под своими ногами, мне чужого не надо, я справедлив".
В России и многих других странах третьего мира люди склонны воспринимать права не как благоустраиваемый расширением источник, а как ограниченный мешок картошки. То есть они считают, что если в мешке есть сто картошек на сто человек, то, подсоединись к мешку ещё сто человек, картошки на рыло будет приходиться не одна штука, а полштуки. Концепцию источника, который при расширении, очистке и благоустройстве будет давать большее количество воды для большего количества людей они, естественно, не понимают.
Поэтому и борются, опасаясь, что расширение правовой зоны на других людей, лишит их имеющихся прав. Логика здесь, понятное дело, не ночевала, но страхи такие среди нашего патриархатного сцыкла очень распространены. А уж когда они сдабриваются и обратным карго-культом...

2015-12-25 в 21:22 

Nick-Luhminskii
:)

URL
2015-12-25 в 23:03 

Bats
2015-12-26 в 08:20 

Лорд Обихан
Я - то, во что ты боишься поверить
Nick-Luhminskii, самые кошмарные комменты, которые мне приходилось читать за последнее время. К сожалению, тред прекрасно иллюстрирует российское общество.

2015-12-26 в 12:14 

The Girl who Lives
Всі підараси, одна я - білочка (с)
:hlop: спасибо вам! вот правда.
особенно приятно прочитать после тонны дерьма в дб.

2015-12-27 в 21:45 

Nick-Luhminskii
:)

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

ммманускрипты

главная