Прочитайте, как обстоят дела у сайта Дневников и как вы можете помочь!
×
13:50 

Nick-Luhminskii
Начитываю материал о том, как разные христианские проповедники воспринимают оккультизм. Среди прочего встречаю хрестоматийную историю "у почтенных христианских родителей был сынок, который стал слушать сатанинский рок, и вот к нему явился сотона и приказал убивать всех христиан; мальчик послушался и пристрелил свою мамашу". Думаю, вполне понятно, что ключевое понятие здесь -- не "сатанинский рок", а "почтенные христианские родители". Система христианского нравственного перфекционизма, где "мыслью, словом, делом и неисполнением долга" -- равнозначные вещи, есть готовая фабрика невротиков, шизофреников и маньяков. Ребенок, выращенный на такой фабрике, быстро перестает отличать текст от реальности и думает, что уж если преступил в одном, можно вообще все: семь бед -- один резет. Остается только подарить ему на пятнадцатилетие бензопилу.

На реальных вещах, на уголовном кодексе нужно детей воспитывать.

@темы: Злой Ник, аццкий сотонизм

URL
Комментарии
2009-11-20 в 13:52 

tes3m
:lol:На реальных вещах, на уголовном кодексе нужно детей воспитывать.:five:

2009-11-20 в 13:56 

Nick-Luhminskii
tes3m Да я серьезно :-D В том числе и по собственному опыту сужу -- если бы не реальное воспитание, точно бы пристукнул кого-нибудь еще до наступления совершеннолетия..

URL
2009-11-20 в 22:13 

Йеннифэр
♥ We're all just dancing on the floor in human history.©雅
кошмар какой то. Я тоже считаю, что перегибать палку в воспитании ребенка недозволительно. Надо учить не на книжках, а на жизни. Постепенно, по капле. Воссоздавая для него по возрасту понятные и подходящие ситуацуии. Чтобы меньше уродов было в будущем.

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

ммманускрипты

главная